Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Zur Startseite gehen

Diemersdal The Journal Sauvignon Blanc

Produktinformationen "Diemersdal The Journal Sauvignon Blanc"

ANBAUGEBIET: Südafrika

REBSORTEN: Sauvignon Blanc

BESCHREIBUNG: Intensive Aromen von Stachelbeere, eine Fülle tropischer Früchte, süße Grapefrucht und kernige Mineralität. Seine exzellente, natürliche Säure verbinden sich mit den Barrique-Vanillenoten in äußerst harmonischer Balance zu einem konzentrierten Geschmackserlebnis. Der Jahrgang wurde u.a. mit der Bestnote 5 Sterne des Weinführers John Platter prämiert.

SERVIEREMPFEHLUNG: Perfekt zu gebratenem Fisch, Meeresfrüchte, scharfer asiatischer Küche und Curries.

Bordwein: Alle Bordweine, First Class
Herkunft: Südafrika
Region: Cape Town
Rebsorte: Sauvignon Blanc
Geschmack: trocken
Alkohol (Vol%): 14
Inhalt (Liter): 0,75